ケーキ職人??

今日2回目のシフォン、焼いてます。

明日ESLに持っていこうと思うんだけど

一個目を切ってみたら数が足りなかった(>_<)

なので2個目。

9時半からの授業で、11時に休憩。

ちょうど小腹がすくので、

パンのように軽く食べれるシフォンケーキなら喜んでもらえるかな~と。

シフォンケーキは子どもたちも大好きなので

自分たちの分も作れ!と横で言う。。。

3回目??卵何個消費するの?

でもアメリカの卵は1パックにたくさん入ってるから大丈夫!(物によりますが)

大量購入、大量消費。

シフォンケーキがアメリカで作られたのもわかるわぁ~^^
e0160257_10553248.jpg



おいしいケーキが焼けますように。。
[PR]
by cocoa-biscuit | 2009-02-05 10:56 | ハンドメイド&クラフト
<< Ballジャー お花のオーナメント >>